До красоты очаровательная женщина

Роман Добромиль
До красоты очаровательная женщина
Укрыла плечи нежные сетями ночи,
Огнями города приморского подсвечена
Губами алыми натяжно кровоточит.
И где же искры в карем зазеркалии
Любви алмазами светящие тебя...
Как падшая звезда, увы, опалены
В твоей душе, прекрасное дитя.