И как мог ты казаться близким...

Вета Орлова
И как мог ты казаться близким,
Промолчав со мной все два года?
А сейчас, уходя по-английски,
Не надейся вернуть свободу:
До краёв заполняю сознание,
Не оставив пустой ни строчки.
Уж теперь всем твоим рыданьям
Не порвать мою душу в клочья.
Всё пройдёт, только холод, боль
Почему-то оставит память.
А за то, что ты не со мной
Я готова смертельно ранить.