nepenthe

Кристина Андреевских
Да, прости меня, я понимаю.
Вижу, как твои ребра ломаю,
И как сердце в тисках сжимаю,
Рву на части душу твою.
И я знаю, чертовски больно
Как роняю слова бесконтрольно,
Ты кричишь на меня, мол довольно
И боишься, что я убью.
Ты в глаза мне глядишь устало,
Говоришь как тебя всё достало.
Намекаешь - время настало
Становиься друг другу никем.
Но знаешь ведь, я не отстану,
Я спиной к двери выхода встану.
И скажу, что я всё перестану,
Что избавлю тебя от проблем.
Я напомню как был романтичным,
Поделюсь с тобой чем-нибудь личным,
Перестану быть эгоистичным,
И озвучу вопрос "Зачем?".
Да, я всё порчу, допустим,
Но давай мы всё это опустим,
Ты моё лекарство от грусти.
Я хочу для тебя стать всем.