Чтобы ожить, пока еще люблю...

Аристархова Мария
Застыть, не отрывая взгляда с ее очей...
Сегодня вечером я одинок и я ничей,
Объятья нежного мне не хватает вновь,
Я жду когда по сердцу пробежит любовь

Легко окутает теплом своим меня
В дождливый вечер, может,  октября
И я с опаской душу оголю,
Чтобы ожить, пока еще люблю...