Про Максима Соболева

Бобков Владимир
Максим писатель и давно,
Читайте чаще, то что пишет,
Ему от господа дано,
Надеюсь он нас не услышит,
Чтоб не замолк, не загордился,
Не перестал для нас писать,
Чтоб я как прежде вдохновился,
И комментировал опять!