Отдаю всё плохое в ненастье

Марина Колоскова
Отдаю всё плохое в ненастье
И последняя боль не нужна,
Где то было вчерашнее счастье,
Да остались пустые слова.
Боль в груди всё до слёз защемила,
Не испить уж святой мне воды,
Долго ядом своим ты поила,
Были помыслы те не чисты.
Уничтожен предательским словом,
И раздавлен презрением твоим,
Но я знаю, что перед Богом,
Никогда я не буду гоним.
Где то, кто-то, кого-то прощает,
Забывая обиды и злость,
Жаль не каждый всё понимает,
В этой жизни всего лишь он гость.
Долго ядом своим ты поила,
А я верил любимой тебе,
Не прошла жизнь - ещё не остыла
И не сгину один я во мгле.
Позабуду тебя и воскресну,
Встречу новую с кем то весну
И не кану камнем я в бездну,
А зажгу с той другою звезду!