Спина к спине с самообманом

Мен Су
Стоя вблизи к самообману
Я вновь надумал дивный сказ:
Мы, поглощённые романом
Забывшись, падаем в экстаз.

На фоне зависти чужой,
Желаний жадных отобрать
Под золотистою листвой
Мы кружим в танце, нам плевать.

Прижму сильнее, глубже вдох
В душе застынет аромат
Пленящих, сладостных духов
Напоминающих гранат.

И время нам неинтересно
И даже компас не указ
Тонуть друг в друге так чудесно
Не внемля посторонних глас.

Готов в мгновенье раствориться
И навсегда остаться здесь
Но знаю этому не сбыться
Ведь это лжи со сказкой смесь.

Закрыв глаза я окажусь
Всё в том же танце под листвой
Хоть утону, хоть весь убьюсь
Но мне так нравится с тобой...