Отъеду на чуток...

Марго Шумилина
Отъеду, братцы, на  "чуток"...
Меня вы не ищите!
Свободы я хочу глоток!
А вы стихи пишите.
Приеду, буду их читать
Внимательно и трезво.
Рецензии начну писать.
Заслуженно, конечно!
Скучать не нужно. Я вернусь!
Вам это обещаю!
Возможно, в море окунусь...
А может, нет. Не знаю...
Свободы я глотнуть хочу!
Всё хлопоты, заботы...
Законный отпуск! Улечу
Подальше от работы!
Читайте вы стихи мои,
Пока меня не будет.
Не против капли похвалы!)))
Пишите, но по сути!