Марк Захаров

Геннадий Лазарев Комиссар
МАРК ЗАХАРОВ
Ругаем прежний мы режим.
Зовём душителем свободы.
Но то, что им порождено
Его прославит через годы.

Пройдя сквозь тернии его
В нём закалился, словно сталь
Талант и гений режиссёра
Театра нового скрижаль!

Новатор и бунтарь от бога
В своих спектаклях показал
Источник силы у народа
И в них её он прославлял.

Ни он один рождён страною
Которую презрел с годами.
Но все они, её герои
Навеки в сердце будут с нами!!!