Холодный луч мигающего света

Вета Орлова
Холодный луч мигающего света
Пронзает дрожью тело все насквозь.
Мне в времени вагоне без билета
С тенями прошлого кататься привелось.
Дорога жизни станций не имеет.
И главное здесь, выйдя на перрон,
Не заплутав в чужих холодных тенях,
Суметь запрыгнуть в собственный вагон.