Еще немного о любви

Клари Сс
И, как всегда, поговорим немного о любви.
Пусть строфы не показывают чувства,
Пытаемся себе, наверно, обяснить:
Любовь – минуты сладкого безумства,
Тепло обьятий ночью по плечам,
Сплетенье рук и нежность поцелуев,
Необьяснимый трепет, тихая печаль
И страсть, что сорвалась немного обезумев.
И нагота, прикрытая лишь лепестками роз,
Касанья губ распластанного тела,
Сплетенье в вечности стихов и дивных проз,
И искушенье вырваться из сладостного плена.
Один романс… Еще немного о любви…
А во Вселенной кружится и кружится планета.
Повисли чувства безмятежностью зари.
Любовь – не ложь, а сказочность сюжета.

@ Клари Сс

28.09.2019