Глядя наши мелодрамы

Виктор Албаев 2
   Глядя наши мелодрамы
      Слёзы нынче льют индусы
   Зиты,Гиты,Рамы,Шамы
      Растеряли свои плюсы
   Болливуд с Олимпа смыло
   Смотрим все своё мы мыло
       28.09.19