Молитва за весь мир

Нинель Жукова
Боже Праведный и Милосердный!
Самая малая песчинка безграничной Вселенной
С верой, надеждой и любовью взывает к Тебе.

Сердце наполнено благодарностью, Отец мой,
За жизнь, подаренную в этом прекрасном мире,
За каждый лучик солнца, за дуновение ветерка,
За общение с этой планетой.
В трепете ее жизни я вижу, Творец, и принимаю Волю Твою.

Укажи и освети путь блуждающим во мраке и ищущим Тебя,
Сохрани и защити уповающих на Тебя,
Озари своим Божественным Благословением
Любящих и терпящих невзгоды,
И обративших свое сердце к Тебе.
Будь милостив к ненавидящим и обидящим,
Прости тех, кто  оступился и поддержи тех, кто пал духом.

Наставь правдой Своей меня, родных и близких и тех, кто рядом.
Да будет не так, как мы хотим, но как Ты считаешь нужным.
Склоняюсь и безмолвствую пред Твоей Святой Волей.

Отец! Прости, сохрани, пошли мир и благоденствие этой планете!

Аминь!