Пегас

Нина Петровна
Сплету уздечку из желаний,
Украшу серебром росы,
Осыплю колдовством туманным,
Не убежать Пегасу от такой красы!
Но...крылатая мечта поэта
Лишь промелькнет в лучах рассвета!
Не покорится конь сей совершенный,
И не познать мне Гиппокрены!
Где нам найти источник вдохновения?
Все это Божье провидение...