Переполнена грудь одиночеством

Евгения Корешкова 2
Переполнена грудь одиночеством,
Толи песню запеть, толь - завыть.
Ах, так хочется ласки, так хочется!
И так хочется нежно любить.

На судьбу мою вышло пророчество
И во славе и в роскоши жить.
Но так хочется ласки, так хочется!
И так хочется нежно любить.

Годы быстро летят, не воротятся.
Не спешите вы их торопить.
Ведь так хочется ласки, так хочется!
И так хочется нежно любить.

Даже если все силы закончатся,
В волосах белых прядей - не скрыть...
Ещё хочется ласки, так хочется!
И так хочется нежно любить.