Так далеко...

Люба Новикова
Чтобы быть с тобой, окунаюсь в твои труды,
Следую за твоей мыслью и вижу, о чём...
Слушаю смыслы, вхожу в мир твоей беды,
Хочу поддержать твою башню своим плечом.

Ты идёшь в миру - я в келье сижу своей.
Ты с людьми говоришь - я подолгу молчу одна.
Для меня тебя нет - но ты этот миф развей.
Скажи мне, что я у тебя есть, и я не бедна.

27 сентября 2019

Из раздела " Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"