Опять - Я без Тебя!..

Юрий Малютин
Опять - Я без Тебя!..
Мне - не дают покоя мысли!!!
Настюша - милая Моя!!!
Жизнь без Тебя - теряет смысл!..

Дома - один который день!..
Я - без Тебя сильно тоскую!!!
Думать - Мне о Тебе не лень!!!
Люблю Тебя - одну такую!!!

Не изменюсь - Ты говоришь!..
Но Я готов с Тобой - меняться!!!
Настюша - Милый Мой Малыш!!!
Всю Жизнь - готов в Тебя влюбляться!!!

Поверь - всё сделаю для Нас!!!
Лишь только быть - с Тобою рядом!!!
Чувства сильнее - каждый раз!..
Когда - встречаемся Мы взглядом!!!

Доверься - девочка Моя!!!
Не подведу Нас - даже мыслью!!!
Ты лишь одна - Моя Судьба!!!
В который раз - всю Жизнь осмыслю!..

Хочу с Тобой - Создать Семью!!!
И пусть у Нас - Родятся Дети!!!
Поверь - открыто говорю!!!
Ведь от Души - слова все эти!!!

Настюша - Ты лишь Мой причал!!!
Я без Тебя - лишь грустный странник!..
Хочу Я - выбор чтоб Твой пал!..
Со Мною быть - Я Твой избранник!!!

Услышь - всё то,что говорю!!!
Я знаю - будешь Ты Счастливой!!!
Лишь о Любви - Тебя прошу!!!
Не будь - такою горделивой!..

Хочу - чтоб Ты со Мной была!!!
Я от преград - Тебя укрою!!!
Настенька - девочка Моя!!!
Своих Я чувств - к Тебе не скрою!!!

Кивни Мне:"Да!!!" Не нужно слов!!
Сразу пойму Я всё - по взгляду!!!
С тобой одной - на всё готов!!!
А все проблемы?!.Ну их к ляду!!!

Мы будем Жить с Тобой - в "Стране"!..
Что создадим - Мы только Сами!!!
И наслаждаться - в каждом дне!..
Всем отношениям - меж Нами!!!

Всё ни слова - Жизнь такова!..
Что нужно слушать - Своё Сердце!!!
А в Моём Сердце - Ты одна!!!
Там - лишь Тебе открыты дверцы!!!

Сейчас грущу - Я без Тебя!..
Мне одиноко и тоскливо!..
Храню твой образ - Я любя!..
Жду нашей встречи терпеливо!..

Благодарю Судьбу - за всё!!!
Что на пути - Мы повстречались!..
Чего желать в Жизни ещё?!.
Хочу - чтоб Мы не расставались!!!