Путь

Любовь Каменецкая
Путь к вершине всегда не лёгок,
Даже если идёшь по прямой.
В жизни будет много разных уловок,
А ты оставайся всегда собой.

По пути встретишь многих,
Все они идут с разных сторон.
Кто идёт только вперёд, а кто уже здаёт задних,
Главное ты иди куда был с начала направлен!

Этот путь не из лёгких , поверь,
Иди только к лучшему и не сходи с пути.
Будет всё:страдания , слёзы,боль,
Главное помнить: через всё к своей цели!

©Liar A.