Чем ярче Свет Души твоей, тем гуще тьма...

Анжелика Ясногородская
Чем больше искушение, тем больше силу нам даёт Господь, чтобы отказаться от него!
Тем больше благодать исходит на нас,как Дар Божий, если мы смогли пройти испытания достойно и с честью!

Чем ярче Свет души твоей, тем гуще тьма сгущается вокруг тебя! И видишь ты тьму... и в свете души своей всё более осознаешь немощь тьмы и ничтожность лукавства её!


Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

28 сентября 2019г.