Не исчезай...

Елена Приедэ-Королёва
Ты мне привиделся... Не исчезай...
Так сердцу хочется волшебной встречи!
Любовь моя не утихает, знай,
Окутала и сон, и явь навечно...

И волны подсознания спешат
Соприкоснуться с памятью о прошлом...
Там и луна, и звёзды ворошат
Воспоминания о всём хорошем:

Объятий крепких жарких вечера
И радость нежных ласковых свиданий,
Как будто были только лишь вчера
И не было разлук печали давней...

Любовь моя не утихает, знай,
Окутала и сон, и явь навечно...
Ты мне привиделся... Не исчезай...
Так сердцу хочется волшебной встречи!

27.09.2019.