Неизмеряемо чувство

Юлия Довгаль
Мне нужен только ты.
А больше, на самом деле, никто.
Неизмеряемо чувство во мне,
Теплей день за днём. Большое оно.
Иногда сердце защемит так,
Будто грустно тебе,
Будто вижу от горьких судеб
Круги на душе, как на воде.
Но всё спокойно.
Ты слишком сильный,
Чтоб слабостям моим потакать...
Приближусь. Ты дверь закрываешь.
И не обнять, не целовать.
Природа такая. Всегда охота
Хотению дать ключи.
Ты утверждаешь, что просто работа.
Не верю. И не молчи!
И мне не достичь того совершенства,
Коего ты, скорей всего, ждёшь...
Можешь лишь взять то блаженство,
С которым мирно уснёшь.
Не барабаны, и не литавры,
Не саксофон до утра...
А просто минуты, и даже секунды,
Где я подожду, где спать не пора!
Мне ласки мало, и мало вниманья,
И я себя лишь тому подарю,
Кто снимет оковы непонимания
И скажет: - Навеки люблю!