Как вчера это было

Ольга Львица
Нашей жизни года пронеслись чередой,
Наступила опять юбилейная дата.
На перроне пустом мы прощались с тобой.
«Жди меня, я вернусь» - ты сказал мне когда-то.

Я мечтала прожить эту жизнь лишь с тобой,
Но судьба на своё всё поставила место.
Всё сложилось не так, ты жених, но не мой,
Так случилось, не стала твоей я невестой…
- - - - - - - - - - - - - - - -
Время быстро летит, сорок лет позади…
Сорок вёсен и зим, это мало иль много?
Кто из нас виноват? Может я, может ты.
Если можешь, прости, не суди очень строго.

Мне бы надо забыть, только всё помню я.
Словно калейдоскоп… Как вчера это было…
Тот пустынный перрон, а на нём ты и я.
Оказалось, всю жизнь лишь тебя я любила.

            28 сентября 2019 года
               (Фото из инета)