Минута - это

Татьяна Шурилова
Минута – это просто.
Минута – это шанс.
Минута – чудо-остров.
Огромное сейчас.
Граница между завтра
И прожитым вчера.
Минута – это атом
На кончике пера.
Дозировано время.
Пространству нелегко.
Но капает на темя
Парное молоко.
Минуты лета – части
Незыблемой любви.
Улыбка в ритме вальса
У нас с тобой в крови.
Минута – это фокус.
Минута – это шаг.
Минута – это пропуск
В Созвездие собак.