Секрет успеха

Ивлин
/диалог/

- Скажи ка мне любезный, что тебя ко мне привело?
- Хочу познать секреты, чтобы  в жизни повезло.
- Ты умеешь рисовать, лепить, кроить и шить?
- Нет, но хочу эту специальность получить.
- Есть другие ремесла, можно изучить, там руками не творить.

- Скажи учитель, какие книжки читать, чтоб тонкости дела познать?
- Хорошие книжки читай, художественные, чтоб суть человека понять.
- А как мне это поможет оперировать умело?
- Ты главное поймешь: оперируют человека, а не тело.

- Учитель, нужно будет рисковать, не спать, а как с достатком стать?
- Просто нужно свое дело знать и больным сострадать.

- Таинство успеха, познали давно, в бескорыстии оно. Бескорыстие всегда в цене, везде востребовано в беде.
- Бескорыстным "спасибо" говорят, все что могут, от души дарят.
-  Бескорыстие это самый конвертируемый товар. Он дороже чем всякий "навар".

- Секрет не скрываю, всем успеха желаю.