Осеннее

Евгения 73
Сон.
Оковы писем.
Перезвон звонков.
Строчки телеграммы.
Скорость поездов.
Миллионы мыслей
И полночный стих.

Жизнь - как груда листьев
Желто-золотых.

Осенью родился?
В осени живи.
О весне мечтают только журавли.

Осень снова в мыслях.
Вслед придет зима...

Разве заслужила я
Что б быть одна?

Сон.
Я снова вижу осень во дворе.
Почему так трудно тем,
Кто в сентябре...