Город тебя не забудем

Сергей Сорухин
Город тебя не забудем,
Света любой красоты.
Если с тобою мы будем,
Значить с любой высоты.

Личные праздники радость,
Если со мною все вы.
Город тебя не забудем,
Света любой красоты.

Если со мною вы с ново,
Или тот вечер в саду.
Город тебя не забудем,
Может я всем расскажу.

Город тебя не забудем,
Света любой красоты.
Если с тобою мы будем,
Значить с любой высоты.