Аморальные

Поэт Александр Федоров
Друзьям не часто говорим:" спасибо!"
Родной так редко шепчем:" ты прости".
В заботах, хлопотах деньки проходят мимо;
И очень скупо говорим слова любви.
Не прячем взгляды с робостью наивной,
скромность и стыд - забытые слова.
Разврат творим с улыбкою невинной,
вершим без страха непристойные дела;
На храм как на музей какой-то смотрим,
не шевельнётся мертвая душа.
В груди жужжит испорченный моторчик,
и льётся изо рта грязь,- не слова. 21.10.18.