Кофе в постель...

Ольга Клокова
Так ароматно,
Вкусно, приятно.
А за окном метель...


Может азартно,
Но лучезарно, -
Кофе подать в постель.


Сливки, корица,
Перец годится,
Сахар и карамель.


Ломтик лимона,
Чуть-чуть кардамона, -
И кофе готов в постель!