Опустила Ивушка ветви в мокрый пруд!

Татьяна Чайко
Опустила Ивушка ветви в мокрый пруд.
Плакала о миленьком с просьбой- Не забудь!
-Наступила снова нам любви пора.
Но теперь с ней рядом, нету Журавля.

Улетел любимый, ей махнул крылом,
Только она вскрикнула, с горечью о нём.
Бабьим летом ярким жар любви отдать,
Не могу другому, если б время вспять.

Плакала, молила, вслед любовь кляня.
Только всё забыла, как прошла пора.
Золотого лета что для Баб, огонь!
Всё вздыхала Ивушка, с горечью о нём.

Опустила Ивушка ветви в мокрый пруд......

27.09.19.

Вдохновил
Александр Бассейн.
http://www.stihi.ru/2019/09/27/3763