Пришла зловещая эпоха!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Так кто ты есть» (Азалия Жуланова Ханина)
http://www.stihi.ru/2019/09/27/618


Пришла зловещая эпоха,
В ней добрым людям стало плохо:
Гнетут коварные уловки,
Растут над разумом издёвки.

Получат скоро в мире бренном
Привет от страждущей Вселенной!
И «кто есть кто» в последний час
Узнают многие из нас...



Отклик :

Ховайтесть, братья, срочно!-
Ужасная грядёт эпоха!
Прибьёт нас Космос точно,
Всем будет очень даже плохо...,.
Так нашаманила Евдоха

Дорошенко За


О том, что скоро за грехи
Нас покарает Божество,
Твердят во все века, везде,
Чтоб человека застыдить,
И сделать виноватым псом,
Которому мораль читает
равин, мулла или гуру...

Пошли бы все они в дыру! ( в чёрную...))

Сергей Чудов


А вдруг пожалеет вселенная
Планету эту нашу бренную
И даст нам возможность выжить,
Нас не затопит, не выжжет...

Светлана Черникова -Чернокожих


Бывали времена трудней!
Но не было времен - подлей!
И виновата не эпоха -
Мораль, усвоенная плохо!

Вера Камонина


В информационный век
Болванчик - человек.
Мобильники, ковид...
Слетели уж с орбит.
И шеф с утра рычит,
Что премии лишит.
Вселенная дрожит.
А он, как черт, летит
На новый унитаз.
Но был, неровен час,
Мелькнет лишь силуэт,
Как хвостик от комет.
В информационный век
Добрей будь, человек.

Алла Богуш   


Эпоха точно не причём,
Меняет облик зло и похоть,
Добром не каждый увлечён,
Внутри у многих сажи копоть!

Геннадий Смирнов 2