Когда тебя я вижу

Грищенко Анна
Когда тебя я вижу - вижу солнце ,
Когда тебя я вижу - рядом рай ,
Когда тебя я вижу - все чудесно
И на душе играет май
Когда тебя я вижу - хочется летать мне ,
Когда тебя я вижу - исполняются мечты ,
Когда тебя я вижу - я всесильна
И в пору дотянутся до звёзды
Когда тебя я вижу ,то рождаюсь вновь я,
Когда тебя я вижу - рвется сердце вон,
Когда тебя я вижу - я в нирване ,
Мой несравненный Аполлон,
Когда тебя я вижу ,то хочу летать я ,
Когда тебя я вижу - счастьем я полна ,
Когда тебя я вижу - я в блаженстве
И чашу вожделения я пью до дна !!!!