Что случилось?

Евгения Дубиц Кузнецова
Что случилось? Ушло лето,
его будто не бывало,
снова осень бродит где - то
и душа затосковала.

Что ж вы годы быстро мчитесь,
будто кто - то подгоняет?
Я прошу: "остановитесь,
мое сердце замирает."

Лишь вчера весна гуляла,
расцветали в садах вишни,
следом лето отплясало,
подарив ковер нам пышный.

Вот и осень наступила
с золотистым листопадом,
листья ветром закружила,
жди зимы со снегопадом.

Так и жизнь моя промчалась,
то зима, то снова лето.
Счастья в жизни не дождАлась,
затерялось, видно, где - то.