Надеюсь и жду

Герман Мейтин
                Свершилось! Мы расстались!..
                Ветер деревья качал,
                Сквозь слёзы звёзды качались,
                И ты ушел на вокзал.

                С тех пор тебя нету и нету...
                Пусть осень придет и уйдет,
                Катаешься ты по свету,
                А мне до сих пор невезет!

                За что мне судьба такая
                Понять я никак не могу...
                Пусть ветер деревья качая
                Мою переменит судьбу!

                Живу я большою надеждой,
                И верою,тоже живу...
                Пускай все не будет как прежде,...
                Надеюсь, хочу и жду!!!
.