никогда, ни за что, никому не скажу, 45 слов

Иванов Мильён Второй
"Никогда,
ни за что,
никому
не скажу,
с кем и как,
и зачем
на диване
лежу", -
поэтесса стих писала,
а сама носки вязала,
поэтесса не лукавила,
да, была любовь - борей,
и к стиху она добавила,
что Яндекс - ямб,
а Гугл - хорей.