Лишь бы

Береснев Алексей Евгеньевич
Порой сердился на отца,
Ты думал он изгой.
Но маска сброшена с лица,
Он приобрел покой.

Теперь привет, как ты отец?
Ему уж не сказать.
Лишь только в глубине сердец,
Осталось вспоминать.

Припомню, ты ему хотел,
Поставить мебель в дом.
А после, денег пожалел.
Сказав ему - "потом".

Сейчас же говоришь себе,
Как крикнуть - "время стой"?
Я всё отец куплю тебе,
Лишь был бы ты - живой.