Осенний саксофон

Грабежева Татьяна
Моя жизнь переменилась
Осенью хмельной
В грустный саксофон влюбилась
Потеряв покой.

И не можно без звучанья
Мне прожить и дня,
Исполняет он мечтанья
Опьянив меня.

Он играет сердце грея
Золотым огнём,
А в мечтах цветёт аллея
Вместе с сентябрём.

И отныне мне дороже
Места не найти,
Чем багрянцевое ложе
С нежным конфетти.

Под чудесность саксофона
С шёпотом листвы,
Что слетает нежно с клёна
Сладостью любви.