Настежь

Маргарита Бахарева
Настежь окно ноября
То дождь, то снег врывается сквозь ветер.
Стая галдит воронья,
Что холод властвует на белом свете.
Стынет кровь бледных домов,
Едва течёт по тонким батареям.
Мы с тобой, дети оков,
Вновь ошибаемся ночами дверью.
Пр.
Между мной и тобой просто взгляд и только шаг,
Шаг по нервам судьбы, да молчания зигзаг.
Между мной и тобой в зонах доступа война,
Но ты знаешь, что я буду ждать тебя всегда.

Темень летит из под шин
И ставит на пути прохожих мины.
Не существует вакцин,
Чтоб стать в мгновение неуловимым.
Я позвонками души
твоё почувствую вновь приближение,
Только прошу, не спеши,
Чтоб не забрали нас за превышение.
Пр.
Проигр.
Пр.