Прошу Вас...

Грабежева Татьяна
Господа, прошу Вас, оглянитесь,
Не черствейте взглядом и душой,
С миром теплотою поделитесь,
Не превозноситесь над толпой.

Не смотрите, что достаток ниже,
И, что нет брильянтов и колец.
У людей, что не были в Париже
И чьих плеч не согревал песец.

Ведь они сословия ЛЮДСКОГО,
Как и Вы живут под синевой.
Пусть и нет богатства именного,
Но они богатые Душой!