Профессору стихотворческих наук

Виталий Фед
Уважаемый Профессор
Стихотворческих наук,
Мне,как виршеплёту с леса,
Нужен Ваших мыслей пук.

Я придавлен в мелкотемье.
Нет глобальности в строфе.
Мне сосед мой по деревне
Говорит:"Товарищ Фед!

Ты вот эту загогулю
К этой пимпочке пришторь,
Опосля братишкам с улиц
Всё толково промоторь!"

У меня вскипели мышцы
Мозговой коробки,блин.
Был и смысл отматериться
И понять,что я - кретин.

И не вышло б нервам худо -
То ж потащит к столику,
Где себе я портить буду
Мелкую моторику.

Уважаемый Профессор,
Ты в поэзии мастёр,
Упаси меня от стресса -
Слей мой творческий запор!..