Я тебя встречу

Тамара Дроздова
 

********
Я найду тебя,я знаю,что тебя встречу.
Тогда это уже не будет грустный вечер.
Где жёлтая,редеющая осень свои
листья ветром по сторонам  разносит и ничего взамен не просит.

И дождь тому не помеха,у меня есть зонт открытый.
А ты спешишь  навстречу,этим  холодным дождём умытый.
Но с открытыми, красивыми, карими глазами.
И все границы исчезают между нами.

Так будет,я в том  не сомневаюсь.
А в эту непогоду свою радость долгожданную встречаю.
В пустом парке и тебя в коричневом плаще,
Но с улыбкой и с каплями дождинок на счастливом лице.

28.09.2019 г Т.Дроздова

фото интернета