Науки

Мартин Галошин
Маше Рубин

Физика

Природа материй не знает потери
Вот скажем жены муж значительно старше
И если у мужа пропала материя(эрекция, потенция)
Искать надо в офисе у секретарши

Химия и биология

Над сим вопросом бьется academia
И все никак, хоть есть догадки многие
Вот меж полами возникает химия.
Так почему же дальше биология?

Ботаника

Ты ответь, прости за лэнгвиж, лядь
Без скандала и не глядя косо
Ну когда ж ты кончишь опылять
Меня этим древним пылесосом?

География

Как про отпуск с мужем говорим
Нету понимания в супруге
Я ему:"Ведут дороги в Рим!"
Он в ответ:"А сходятся в Калуге".

Литература

Вот к этой теме как ни странно
Филогоги вернулись снова:
А под кого б попала б Анна
Когда б ни гений Ползунова?