Лето вернется

Анастасия Хрипушина
Цвет настроения - осень!
В ботинках по лужам с разбега,
Делиться зонтом,  если просят,
Упасть в поседевшее небо.

Цвет настроения - помнить,
Что дождь - это просто погода!
И радость водой не испортить,
Когда хмурит брови природа.

Цвет настроения спорить
С ветрами и выцветшим солнцем,
А после писать на заборе:
"ЛЮДИ!
           ЛЕТО ВЕРНЕТСЯ!!!