***

Михаил Нилов
Птицей чёрной ты опустилась на землю,
И вошла в сад цветов и любви...
На тебя я глядел как заворожённый,
И не верил глазам своим.
Грациозной и лёгкой походкой
Пропархала меж острых шипов...
Розы молча кивали украдкой,
Ковер выстилая из лепестков...
Взгляд зовущий в знакомые дали
Взмах рукой что отмашка была,
Птицей чёрной ты улетела,
Завлекая изгибом крыла...

29.07.2013