Профсоюзу 100!

Вольдемар Геоверсум
Главный показатель стойкости - время
А профсоюзу уже 100 лет
Значит могу вас заверить
Что лучше организации нет

Вот посмотрите - студенты
Стоят, ждут-ожидают
Считают свои копейки
Грустят и недоедают

Но тут на помощь приходит
Вот уже 100 лет
Наш профсоюз и путевки
Выдаёт в профилак, там вкусный обед

И завтрак и ужин и даже
Вкуснейшие фито чаиииии
Еще есть 2 вида массажа
Вылечат все нервы твои

Ну вот посмотрите , студент
Сыт, обогрет и доволен
Увы, не задача купил медикаменты
Дорогие, карман теперь пуст, но зато он не болен

Стоп! Уже 100 лет подряд
Повторяет профсоюз
Оформляй помощь материальную
Я помогу, ведя я это весь наш ВУЗ

Рад студент и счастлив
Будто родная мать
Его покачала в яслях
ЭХ, еще бы отдохнуть слетать

Так в чем проблема мой хороший?
Ты взносы сдал? Ну так сдавай!
И поедешь с нами к подножию
Кавказа, чудеснейший Домбай!

Какое счастье и я теперь горжусь
Что когда то на курсе первом
Вступил в наш профсоюз
Это было решение верное!

И теперь наш дорогой
Вековой профсоюзный спаситель
Мы поздравляем тебя всей семьей
Студентов и каждый в этом зале зритель

Тебе лично готов
Сказать спасибо огромное
И на любой твой зов
Мы придем и станем той силой переломной
Которая сохранит порядок
Мир и благополочуие
Мы все очень сильно рады!
Что ты у нас есть!
Ты лучший!