СОН

Эмма Гарт-Гараева
Спи, мой ангел, спи, сынок.
Вот и солнышко встает.
Мишка рядышком лежит,
На тебя, сынок, глядит.

Спи, родимый, спи, родной.
Завтра мы пойдем с тобой
В гости сходим на конец
К деду в сад, а может… Нет.

На горе побудем мы.
Соберем цветы , цветы.
Я с тобою, милый мой.
- Мама, не уходи, постой.

- Ни куда не ухожу.
Я здесь рядышком сижу.
Спи родимый, спи сынок.
Повернися на бочёк.

Я те песенку спою:
«баю, баюшки, баю…»
Спи сыночек дорогой…
- Мама, посиди со мной.

Знаешь, а тот Сашка не плохой.
Он собак одной рукой…
В общем мама, сам… - Ты знай,
Что пацан тебя лишь вспоминал.
Говорил:  «я маму жду».
А потом: «я к ней иду».

-...В общем мама сам... - Ты знай,
в каждой луже отражение твоё искал...

- Тетя Инна рядом здесь…
- Подожди пацан не лезь,
 в перед батьки…
- Мама здесь.
- Знаю, потому не лезь.
Где сыночек столько лет
Пропадал, а толку нет?
Что другого родила?
Или это… Ма-а-а…
Вечером договорим
А пока за дверь гляди.
Кошка дверь твою скребет.
Ухожу… Иди открой.
               
Утро 12 мая 2016г.

Простите за не в полном объеме рифму. По другому передать это состояние, в котором я написала стих, не возможно. Ещё раз простите. Это как бы сон на яву. Разговор в основном межу мной и душой сына, которая пришла ко мне ночью, разбудив меня. Я его буквально видела как на яву, в виде голограммы. Но обнять не смогла, это была его душа.