В зеркале

Марина Колоскова
Кричи, кричи, безумства сила,
Мне не догнать ушедших дней,
Я всё и всех давно простила,
Теперь живётся веселей.
Вы как смешные тараканы,
Ползёте по уши в дерьме,
Порою пьяны, очень пьяны,
Для вас обыденно вполне.
Умом блистать вам не пристало,
Такого Богом не дано,
Ведь в голове одно лишь сало,
А в горле сплетни и вино.
От вас сбегают половинки,
Влюбляясь в лучших из людей,
Эх вы, убогие песчинки,
Вы в зеркале ищите тех бл..ей!