Как просто

Александр Мурманский
Как просто в жизни сделать шаг,
Когда ведут куда – то Боги.
И как тебя вот жизнь понять,
Когда стоишь ты на пороге.
Пороги, в мир такой большой,
Где перемешаны все страсти.
А ты идёшь ещё босой,
И радуют цветные краски.
А поведёт тебя судьба,
Дорогой ей одной известной.
Как та канатная тропа,
Что через Волгу была первой.
Стоит на перепутье столб,
Язык судьбы нам не известный.
 И вот куда она свернёт.
Чтоб всё в дальнейшем было песней.
И вот таскаю я в пути,
Мешок заплечный жизни нашей.
Судьба ты только намекни,
Какой кормить, где будешь кашей.