Бабье лето запоздалое...

Надежда Пиастрова
           Бабье лето запоздалое
           Заглянуло в октябре,
           Незаметное, усталое
           Постояло во дворе.

           Постоим и мы немного
           И о нас поговорим,
           "Что-то ты сегодня строгий,
           Может лучше помолчим?"

           В "бабьем лете" разувериться
           Невозможно этим днём,
           Мы с тобой ещё согреемся
           Удивительным огнём.   


                2014