***

Бабка-Гапка
Сегодня снова я пишу, что знаю, вам я расскажу.
Здоровье от меня сбежало, долго им зло употребляла,
Это оно мне так сказало.
Меня это не пугает,жизнь идёт, она знает.
Ум свой, не потеряла, долго, тихо наблюдала.
Наблюдала как живут, слуги народа, у нас, тут!
В начале года, отчитаться, ни надо даже сомневаться.
Доход честно показать, сколько заработал, так сказать.
Всё подсчитали честь по чести, дохода нет, сидит на месте.
Жена живёт уже в Европе, ждёт благоверного в заботе.
В офшоры деньги перегнал, эту тему, он догнал.
Наши слуги так живут, на нас с вами они плюют.
Нас нищих больше,  с каждым годом, это боль всего народа.
За двадцать миллионов перевалило, об этом уже говорила.
Сидят плотно на местах, воруют, тихо говорят.
Судить, не кому поверьте, судье несут, но не в конверте.
К домам где слуги проживают, трассы проложены, все это знают.
Нам туда не подойти, заборы огромные на пути.
Охрана территорию охраняет, ни кого туда не пускает.
Все жёны слуг, миллионеры, им платят за то, что они верные
К мужьям все дамы не причастны, у всех глаза у них ясные
Всё, что им надо получают, ни за, что не отвечают.
Все видят, знают, понимают, но , ни чего не выполняют.
Слуги народа так живут, власть в руки дали, мы с вами, тут!
На выборах их избирали, на свою шею , их сажали.
Они же нами помыкают, себе карманы набивают!
Мы, сами с вами их родили, воровать им разрешили,
Сколько же будем мы молчать, шишки себе набивать!
Что же делать, как нам быть, как коррупцию искоренить?
Думать будем мы не долго, скоро, скоро остановка,
Жизнь подскажет как нам быть, как народу поступить
Ума народу не занимать, курсом правильным шагать!!!