Кто красивее я теперь не знаю

Иосиф Арабаджи
Кто красивее я теперь не знаю
Вы парочка, связала вас любовь
В надежде я на Бога уповаю
Что он не зря пролил святую кровь

И суть любви понятна оценима
Умеет всё терпеть и всё прощать
Встречая здесь, не проходите мимо
Любовь способна многое нам дать